Sorry, there was an error
Sorry, there was an error
Country Music Forums @ CountryMusicPerformers.com

Asics Gel Nimbus - Country Music Talk Forum. - Co...

Please login or register free to be able to post.

View forum:

Asics Gel Nimbus

Started by jiaoyezi, 2014/05/19 10:49PM
Latest post: 2014/05/19 10:49PM, Views: 316, Posts: 1
Asics Gel Nimbus
#1   2014/05/19 10:49PM
jiaoyezi
Interpretación de la nueva tecnología:

(A) CAMINATA PRO GRIP 30 ultra alto antideslizante suela resistente al desgaste

Como todos sabemos, las plantas al Asics Gel Nimbus aire libre "desliz" y "portátil" es una contradicción que no puede ser resuelto, en el pasado una serie de calzado al aire libre internacional sólo puede ser la estrategia equilibrada que, de acuerdo con las necesidades reales de calzado al aire libre y entre el deslizamiento y el desgaste de hacer las ventajas y desventajas, es difícil hacer las dos cosas. 2.013 productos de viaje de trekking Shideng montaña y desgaste antideslizante logro avance la investigación suela. Que estará disponible en la caminata GRIP GEIP GOMA PRO 30 (denominado CAMINATA PRO GRIP 30) El rendimiento de suela antideslizante triplicó llegando zapatos de escalada de roca se deslizan índice de resistencia, al tiempo que mejora el desgaste de más de cinco veces, alcanzando el "nunca desgaste "reino. El mismo se puede hacer cerca de pies de gato resistencia al deslizamiento de alta viscosidad suela de caucho GRIP GRIP CAMINATA DE GOMA PRO (denominado CAMINATA PRO GRIP 50), incluso en pendientes de granito Asics Gel Tri liso terreno alto ángulo también puede jugar un rendimiento de agarre fiable 50. Por productos oficiales de viaje aguas arriba ya están en el mercado, CAMINATA PRO GRIP 50-deslizante suela de caucho excelente actuación al aire libre ha sido ampliamente reconocido líder y profesionales veteranos.

Datos adjuntos: la abrasión y deslizamiento de referencia de datos de prueba:
PRO 30 caucho, NBS velocidades de datos de prueba de abrasión de hasta 1,604% (caucho natural es generalmente entre 100 y 200%)
30 de caucho PRO, coeficiente antideslizante Zapatillas trail running Asics de los datos de prueba de tierra seca hasta 0.76μ, humedales 0.34μ (caucho natural generalmente alcanzan tierra firme sobre 0.40μ, alrededor de los humedales 0.15μ)


Please login or register free to be able to post.

« Go back to topic list

  • Links allowed: yes
  • Allow HTML: no
  • Allow BB code yes
  • Allow youTube.com: yes
  • Allow code: yes
  • Links visible: no
  • Quick reply: yes
  • Post preview: yes